Новороссийск: морская романтика и легендарная история

Новороссийск – это, прежде всего, порт. Однако одной из приоритетных задач в развитии города и области является совершенствование туристических зон.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Памятники ВОВ в Волгоградской области

Памятники, установленные в Волгограде и его области, в память о совершенных во время войны подвигах, притягивают интерес многих туристов.

Читать

250x250 Индия

Свежие новости спб сегодня galernayas.ru.
970*90

Мобильный отель открылся в Копенгагене

Дания обзавелась первым мобильным отелем от гостиничной сети Scandic. Дебютной остановкой отеля Scandic to Go стал зоопарк Копенгагена, а пребывание в гостинице было продано на аукционе.

Первая ночь в необычном отеле обошлась постояльцу в 937 евро. Вырученные с проживания средства руководство гостиницы передало в фонд поддержки носорогов в Южной Африке.

Ожидается, что следующей стоянкой отеля будет гавань на острове Борнхольм, где Scandic to Go будет принимать постояльцев с 16 по 21 июня. После этого отель вновь поменяет место прописки и откроется для туристов в городе Клитмеллер на полуострове Ютландия.

Интересно, что по желанию постояльца мобильный отель может быть доставлен в любую точку Дании. Стоимость удовольствия пожить в Scandic to Go составляет минимум 262 евро в сутки.
 

Просмотров:

Добавлено: 27.05.2015

Материалы на тему